Essen wie Gott in Kroatien

6 Wochen per Daumen und Rucksack durch Kroatien.

Kapitel II

ESSEN – WIE GOTT IN KROATIEN

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Feigen vom Baum pflücken

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Frisch gefangener Fisch

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Fischer bei der Arbeit in einer „Ribarnica“ (Fischerei), Insel Losinj

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Outdoor-Küche

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„Magatsch“ (ausgesprochen) wächst auf den Steinen am Meer und ist ein guter Salat, wenn man es abgekocht hat

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Wein

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Verschlafenes Frühstück im Windschatten, Insel Rab

 DSC02353Gutes kroatisches Wasser „Jana“, das auch als Lampe funktioniert

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Mangold mit Kartöffelchen

IMG_6188dazu Brot

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Und Meeresfrüchte

IMG_7021Kuchen in Zagreb, bei „Amelie“

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Kroatisches Bier

IMG_5958Obstladen, Split

IMG_6178Bruschetta auf Hvar

IMG_5671Über’m Feuer gekocht…

IMG_6972Kaffee in Zagreb

IMG_5176Granatäpfel in Šibenik

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Mandel-Eis-Dessert

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Lamm als Spezialität, im Kofferraum beim Trampen, Insel Cres

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Brot und Wein

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Gutes Öl

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Dampfende Maiskolben über den Dächern von Zagreb

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Outdoor-Küchen-Studio

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